Bimbo

SANDUÍCHE PLATÃO

SANDUÍCHE CERVANTES

SANDUÍCHE SANTORINI

SANDUÍCHE TOSCANA

SANDUÍCHE GAUDÍ

SANDUÍCHE DÍJON

SANDUÍCHE ZEUS

SANDUÍCHE DA VINCI

SANDUÍCHE ARISTÓTELES

SANDUÍCHE PICASSO

SANDUÍCHE GÜELL

SANDUÍCHE HÉRCULES

SANDUÍCHE PLATÃO

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo com Côdea
  • 2 colheres de maionese de ervas (manjericão e oregãos)
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 100 g de atúm em azeite
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 fatias de queijo de cabra
Preparação
  1. Pique o manjericão e misture com os oregãos e maionese.
  2. Monte a sanduíche untando as fatias de pão Bimbo com Côdea com a maionese de ervas.
  3. Coloque as folhas de espinafres, o tomate em rodelas, o queijo de cabra e por último o atum. Feche a sanduiche.
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SANDUÍCHE CERVANTES

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo Familiar
  • 100 g de lombo de porco ibérico
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 1 cebola
  • 1 colher de açúcar amarelo
  • 1 colher de vinagre de Jerez
  • Sal
Preparação
  1. Frite a cebola numa frigideira de azeite extra virgem. Adicione o açúcar amarelo e vinagre de Jerez.
  2. Corte o lombo e confecione numa frigifeira com azeite. Reserve.
  3. Monte a sanduíche colocando as fatias de queijo, o lombo de porco ibérico e a cebola caramelizada nas fatias de Bimbo Familiar. Aqueça na grelha.
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SANDUÍCHE SANTORINI

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo com Côdea
  • ½ Chalota picada
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • 120 g de arroz cozido
  • 1 tomate em rodelas
  • 5 cogumelos
  • 4 colheres de chucrute
Preparação
  1. Frite, em azeite, o alho francês, a chalota picada e as cenouras raladas. Adicione o arroz.
  2. Forme os hambúrgueres.
  3. Grelhe os hambúrgueres e toste as fatias Bimbo com Côdea.
  4. Monte os hambúrgueres numa cama de chucrute, coloque o tomate em rodelas e os cogumelos crús por cima.
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SANDUÍCHE TOSCANA

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo Familiar
  • 70 g de beringela
  • 100 g de queijo provolone
  • 1 tomate
  • 1 monte de manjericão fresco
  • Azeite
  • Sal
Preparação
  1. Corte a beringela em rodelas, adicione sal e deixe repousar. Grelhe com um fio de azeite.
  2. Monte a sanduíche colocando numa fatia de Bimbo Familiar, as rodelas de beringela, tomate, manjericão e queijo provolone.
  3. Tape com a outra fatia de Bimbo Familiar e toste no grelhador.
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SANDUÍCHE GAUDÍ

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo com côdea
  • 4 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo emmental
  • 100g de courgete
  • Pimenta
  • Azeite extra virgem
  • Manteiga para untar
  • Sal
Preparação
  1. Corte a courgete em rodelas, adicione sal, pimenta, azeite extra virgen e grelhe.
  2. Monte a tosta colocando as fatias de presunto, o queijo emmental e por último a courgete.
  3. Unte a tosta com manteiga e coloque na tostadeira.
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SANDUÍCHE NAPOLI

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo do estilo do artesão Bagel
  • 100 g de espinafre
  • Fatias de queijo parmesão
  • Cogumelos
Para pesto vermelho:
  • 1 maço de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho
  • 70 g de amêndoa
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 70 g de tomates secos
  • Uma colher de sopa de vinagre de Modena
  • Concentrado de tomate 1 colher de sopa
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Preparação
  1. Coloque os ingredientes para pesto numa picadora e triture.
  2. Grelhe os cogumelos e torre o interior do pão.
  3. Coloque uma cama de pesto numa fatia de Bimbo do estilo do artesão Bagel, os espinafre, cogumelos e algumas fatias de queijo parmesão. Feche a sanduíche.
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SANDUÍCHE DÍJON

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo Artesão
  • 1 peito de frango
  • 2 talos de aipo, picados
  • ½ maçã Granny Smith em fatias finas
  • 30 g passas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
Preparação
  1. Misture a maionese com mostarda, passas e aipo.
  2. Grelhe o peito de frango com azeite, sal e pimenta. Torre o pão.
  3. Corte o frango, espalhe a maionese nas fatias Bimbo Artesão, coloque a maçã por cima do frango. Feche a sanduíche.
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SANDUÍCHE ZEUS

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo artesão
  • 1 beterraba cozida
  • 50 g de pepino cortado
  • Rebentos
Para o hummus:
  • 200 g de grão de bico cozido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa tahine
  • ½ suco de limão
  • Uma colher de sopa de cominho
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Para preparar o húmus coloque todos os ingredientes numa trituradora até obter uma mistura homogénea, sem grumos. Adicione um pouco de água e, se necessário, ajuste a quantidade de sal a gosto.
  2. Espalhe o húmmus numa das fatias de Bimbo Artesão, coloque o pepino e beterraba no topo.
  3. Coloque os rebentos e cubra com a outra fatia.
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SANDUÍCHE DA VINCI

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo artesão
  • 50 g de queijo azul
  • 100 g marmelos
  • 1 porção de rúcula
  • 2 colheres de sopa de maionese
Preparação
  1. Espalhe a maionese na parte interior das fatias Bimbo Artesano.
  2. Coloque quatro fatias de marmelo.
  3. Parta o queijo azul em pedaços pequenos e distribua por cima dos marmelos.
  4. Coloque a rúcula em cima, cubra com a outra fatia.
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SANDUÍCHE TINTIN

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo sem Côdea
  • 500 g de tomate
  • 2 anis estrelado
  • 80 g de açúcar mascavado
  • 150 g de brie
Preparação
  1. Para preparar o doce de tomate, descasque o tomate, retire as sementes e corte em cubos. Leve ao lume com açúcar e anis e cozinhe cerca de 40 minutos ou até à consistência desejada.
  2. Espalhe nas fatias de Bimbo sem Côdea a compota de tomate e coloque o queijo.
  3. Toste a sanduíche.
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SANDUÍCHE LA ROCHELLE

Ingredientes
  • 2 fatias de Bimbo Soluções Enroladas
  • 100 g de salmão fumado
  • 100 g de creme de queijo
  • 1 molho de cebolinho
  • 1 pêra
  • 50g rúcula
Preparação
  1. Misture o queijo creme com a pêra cortada em pequenos cubos e o cebolinho.
  2. Espalhe a mistura nas fatias de Bimbo Soluções Enroladas, coloque o salmão e rúcula.
  3. Faça um rolo e corte.
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SANDUÍCHE ARISTÓTELES

Ingredientes
  • 2 Pão Bimbo Hot Dogs
  • as Almôndegas com tomate:
  • 150 g de carne de vaca picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de miolo de pão
  • 1 leite q.b
  • 1 ovo
  • Salsa
  • o molho de tomate:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de tomate frito
  • 1 molho de agriões
  • Molho de iogurte
Preparação
  1. Prepare as almôndegas, misture a carne picada com os dentes de alho, ovo, salsa picada e o miolo de pão previamente embebido em leite.
  2. Faça as bolas, passe na farinha, frite em óleo quente e reserve.
  3. Para o molho,frite o alho e cebola picada até alourar, adicione o tomate. Deixe reduzir e adicione as almôndegas.
  4. Coloque o agrião no pão Bimbo Hot Dogs, adicione as almôndegas e molho de iogurte no topo
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SANDUÍCHE PICASSO

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo Maxi Burger
  • ½ cebola
  • 40 g de milho
  • 50 g de queijo fresco em pedaços
  • Para o molho:
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 malagueta
  • 170 g de tomate frito
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 colher de chá de paprica
  • ½ colher de chá de pimenta
  • ½ colher de noz moscada
  • ½ colher de oregãos
  • 150 g de carne de vaca picada
Preparação
  1. Para preparar o molho junte a pimenta, alho e cebola picada e salteie com azeite. Adicione a cenoura ralada e o pimentão. Adicione o molho de tomate, os temperos e a carne picada ,deixe ferver até que a carne cozinhe e o molho reduza ligeiramente.
  2. Abra o pão Bimbo Maxi Burger e coloque o preparado.
  3. Adicione a cebola, milho e queijo em pedaços.
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SANDUÍCHE GÜELL

Ingredientes
  • 4 fatias Bimbo Sem Côdea
  • 2 Bananas
  • 30 g de amêndoas tostadas e picadas
  • 1 fio de xarope de Ácer
  • Frutos vermelhos
  • Manteiga
Preparação
  1. Pique as amêndoas, esmague a banana e misture.
  2. Espalhe numa fatia de Bimbo Sem Côdea o creme de banana e amêndoa
  3. Frite a Sanduíche numa frigideira com um pouco de manteiga.
  4. Sirva com um fio de xarope de Ácer e decore com frutos vermelhos
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SANDUÍCHE HÉRCULES

Ingredientes
  • 4 fatias de Bimbo Sem Côdea
  • 70 g de atum em azeite
  • 2 ovos cozidos
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 alface roxa
Preparação
  1. Misture o atum, o ovo e as azeitonas.
  2. Espalhe o preparado anterior numa fatia Bimbo Sem Côdea.
  3. Coloque o ovo cozido, cortado às rodelas ,e tape com a outra fatia
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